Краткое введение в бетон

Etron настроен на научные исследования, производство и маркетинг в качестве одного из акционерных горнодобывающих машин. производственное предприятие и сейчас обрабатывает три масштабные производственные базы. С 260 000 квадратных метров стандартизированного завода и более 600 устройств различных моделей, таких как металлообрабатывающее оборудование, сварочное оборудование. и монтажного оборудования, численность персонала составляет более 2300 человек. Под руководством профильного ценность «клиент прежде всего», оборудование гарантированно качественная и высокопроизводительная.

Наши основные категории продукции включают в себя камнедробильные машины, машины для производства песка, обогащение руды. завод, порошковый шлифовальный станок, сушильный станок и т. д. Мы можем предоставить не только отдельную машину, но и комплексное производственное предприятие с нашими мощными техническая поддержка.

  • 78

    ЗАПУЩЕННЫЙ ПРОЕКТ

  • 1293

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИМПЛАНТАТЫ

  • 5109

    KW ПРОИЗВОДСТВО

  • 8540

    ОБСЛУЖИВАНИЕ

Наши партнеры

Благодаря долгосрочным исследованиям в области технологий и международному сотрудничеству качество нашей продукции повысилось. соответствует международному уровню, завоевав признание и признание во всем мире, а наши продукты экспортируется в девяносто стран и регионов как Америка, Россия, Казахстан, Турция, Иран, Южная Африка, Эфиопия, Египет, Вьетнам, Малайзия, Индия, Австралия, Корея, Чили и др.

Авторские права © 2021.Henan Koncrete Mining Machinery Co., ltd. Все права защищены. Карта сайта